Venda, instalação, manutenção e locação

PABX: o seu melhor amigo na redução de custos - Você já deve conhecer o PABX, equipamento de troca automática de ramais privados, conhecido também como Central Telefônica. Mas, você aproveita bem suas funções e sabe como ele pode te ajudar a reduzir os gastos da sua empresa? Ele agiliza o atendimento das ligações, promove uma melhoria considerável na qualidade do atendimento telefônico da sua empresa, otimiza o uso das linhas telefônicas, torna sua empresa mais competitiva, com o aumento da produtividade, e mais.
Interligação de unidades da empresa • Melhor atendimento ao cliente• Uso de ramais no celular, tablet ou computador • Redução de custos das contas telefônicas • Auxiliar a gestão, com gravação de chamadas • Multiplicação de funcionalidades • Economize nos deslocamentos

Precisando de melhoria na comunicação?

Com profissionais treinados e qualificados, nós da Bit 2000 estamos preparados para lhe atender, tendo como prioridade a sua satisfação, com projetos de instalação, programação, suporte técnico, contratos de manutenção e locação de PABX (Intelbras, NEC, Alcatel, Panasonic e outras marcas) e a instalação de cabeamento de linhas telefônicas e ramais. Buscando sempre estarmos atualizados com cursos de aperfeiçoamento oferecidos pelos fabricantes, prestamos serviços com precisão e eficiência, trabalhando seguindo as normas técnicas estabelecidas pelos fabricantes. Dispondo ao cliente um atendimento personalizado com o levantamento prévio de instalação, onde é verificado a infra-estrutura e dimensões do local, quantidade de usuários, de linhas telefônicas e funções específicas dos usuários, e feita a escolha do modelo de Central Telefônica ideal para atender as necessidades da sua empresa.

Linha Impacta Intelbras

PABX Impacta, tecnologia de ponta da Intelbras. Implante um dos melhores sistemas de telefonia hibrido disponível no mercado de telecomunicações. Esta central telefônica vem preparada com linhas analógicas, entroncamento digital e protocolo VoIP. Com este equipamento sua empresa conta com recursos importantes como: DDR, transferência externa de ligações, seleção de rota de saída automática o que traz mais economia nas contas telefônicas já que o PABX Intelbras Impacta escolhe por qual linha devera sair cada ligação, dependendo do tipo de ligação e do horário.Instale um PABX Impacta Hibrido e sua empresa, ele ainda possui atendimento digital, espera personalizada e identificação de chamadas incorporados em sua placa mãe.

Mais qualidade na comunicação

Além dos benefícios de se obter um produto Intelbras com design, garantia, suporte, assistência técnica e tecnologia de ponta, as centrais Impacta possuem várias funções e opcionais desenvolvidos para facilitar a comunicação entre empresas, seus clientes e filiais.

Tenha muito sem gastar tanto

Através de funções como seleção automática de linhas, ramal econômico e bloqueio de recebimento de chamadas a cobrar, é possível reduzir o valor da conta telefônica. A tecnologia VoIP permite a interligação entre matriz e filiais, para que elas possam se falar de forma simplificada e sem custos, tudo via internet.

NEC SL1000

CUSTO-BENEFÍCIO

• Funções úteis - O SL1000 está equipado com funções avançadas que melhoram o ambiente de comunicação dos usuários, contribuindo para economia do Custo Total de Propriedade.

• Conceito - O SL1000 oferece interface hibrida, realizando a integração de terminais multi-linha, telefones analógicos, facsimiles, e muito mais sem configurações complexas.

• Arquitetura Escalável - O SL1000 começa com 4 linhas tronco e 8 ramais expansível até 128 ramais (230 portas). O sistema se adapta a qualquer exigência das infra-estruturas de comunicação.

EFICIÊNCIA

• Comunicação Produtiva - Aumenta a eficiência utilizando completamente as facilidades tais como: Conferência, Atendimento Automático, Desvio de Chamada e outras no sistema para ambiente de comunicação produtivo.

• Gerenciador Baseado em Web - As configurações do terminal e do sistema são facilmente customizáveis para se adaptar as preferências do usuário

• Facilidades únicas - Funções de vigilância do Escritório/Residência são fornecidas A facilidade do ramal móvel também proporciona "mobilidade".

ECOLOGIA

• Menor Consumo de Energia - O SL 1000 utiliza menor consumo de energia do que a maioria dos sistemas legados. Consome aproximadamente 25% me-nos do que os modelos anteriores e reduz o custo total de propriedade através da minimização das despesas de ener-gia elétrica e ao mesmo tempo preserva o meio ambiente.

• Modo de Economia de Energia - O SL 1000 permite o modo de economia de energia (standby) quando o escritório estiver fechado. Esta facilidade economiza energia do sistema quando o mesmo não estiver em uso e aumenta seu desempenho geral.

NEC Univerge SV91000

A tecnologia em comunicações está evoluindo rapidamente. - As empresas competitivas vêm em todos os tamanhos. As empresas de sucesso sempre têm uma coisa em comum: excelentes equipes de trabalho. Hoje com locais de trabalho cada vez mais diversificados e com maior complexidade das atividades, as comunicações são parte importante no sucesso da empresa.

A plataforma UNIVERGE SV9000 da NEC é a melhor escolha de Comunicações Unificadas (UC) para pequenas e médias empresas (PME’s), que não querem ficar para trás. Concebida para se ajustar às suas necessidades específicas, a plataforma UNIVERGE SV9100 é uma solução poderosa de comunicações que fornece às PME’s eficiência, facilidade de implantação e tecnologia móvel de que precisam.

Confiável e adaptável, a plataforma SV9100 foi construída com a tecnologia de ponta que suporta voz, comunicações unificadas, colaboração, mensagens unificadas e mobilidade, fácil de gerenciar em qualquer momento.