Venda, instalação e configuração

As redes são os meios que interligam tecnologias e serviços, por isso, devem oferecer máxima confiabilidade a um custo acessível.

Roteador wireless com check-in no FacebookWi-fi liberado com check-in no Facebook

Imagine se todos os clientes que vão ao seu estabelecimento divulgarem sua empresa de forma espontânea e você ainda conseguir conhecer melhor o seu público?

Com o HotSpot 300 isso é possível! Ele é muito mais que um roteador wireless corporativo. Além de fornecer acesso à internet com alta qualidade e segurança, o HotSpot 300 pode potencializar sua empresa no Facebook.

Ele possui o diferencial de divulgar e promover os estabelecimentos comerciais no Facebook de forma espontânea. Sua principal função é fornecer o acesso à rede sem fio sem a necessidade de senha, apenas com o check-in na página do estabelecimento comercial no Facebook¹.
Além disso, permite a criação de duas redes, uma exclusiva para os clientes e outra para os funcionários, e possui alimentação PoE, que une dados e energia num mesmo cabo, garantindo economia na instalação.

Access Point corporativo com gerenciamento centralizado

O AP 300 da Intelbras é um Access Point corporativo com gerenciamento centralizado, desenvolvido especialmente para pequenas e médias redes corporativas. Além de suportar até 100 usuários conectados por AP, o software de gerenciamento WiseFi permite descobrir de forma automática todos os Access Points Intelbras e gerenciá-los de um único lugar

• Sistema de gerenciamento centralizado

• Maior capacidade de usuários conectados

• Customize sua rede Wi-Fi para acesso dos visitantes

• Descoberta automática

• Melhor cobertura de sinal*

Repetidor de sinal wirelessNPLUG

O NPLUG é a solução ideal para estender a sua rede wireless para onde você quiser, no momento que você precisar. Com fonte bivolt integrada, basta colocá-lo na tomada e aproveitar. O NPLUG também pode conectar sua TV Smart na internet sem receptor de Wi-Fi integrado ou até mesmo ser utilizado como roteador principal em pequenos ambientes. Possui velocidade N150, suficiente para navegar e assistir vídeos sem interrupções¹ .

¹ Dependerá da velocidade de internet contratada.